目前日期文章:200512 (34)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
轉眼間~~我家可以玩168888的抓抓樂了耶!!不是年底就是年初可以來個一路發發發發真是好兆頭.最好是當日人次也正好抓到1688或666或是888.這樣子好像有點高難度,希望不要錯過了才好阿.

請大家告訴大家~~抓到的會有神秘小禮物一份.敬請期待~~

meli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

哇哩勒~~這樣下去那標題的地方到時候會不夠寫了啦...越來越長


meli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

奇怪~~
今年難道比較短還是過的比較快.
居然馬上就要過完了耶!!

meli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

這名稱好像有點太長了.... 他們死的很有價值.請大家爲他們哀悼~~謝謝合作.

meli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

我猶豫了很久要不要這麼下標題...最後還是寫了.哈哈哈哈.請不要想歪歐.乖


meli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

你們今天是怎麼了??營養不良嗎??我那麼辛苦又溫柔的對待你們,你們居然一點都不懂得感恩.跟我耍脾氣變成這個鳥樣子.你們你們你們殘不慚愧阿阿阿阿阿,真是讓我失望透頂了.

難不成是你們和葡萄酵母寶寶吵架??大家都是好兄弟怎麼可以這樣子呢,乖歐~~下次不要耍脾氣了.這樣傷姊姊的心是不好的行為...

meli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

最近真是越吃越隨便~~因為光是想要吃什麼就頭好痛毆.前天中午在外面解決.那家餐廳的東西味道跟價錢都還不錯.主要是賣小法國麵包三明治.雖然吃的方面不錯可是服務態度實在是有待加強.上菜速度慢還一直搞錯東西,最後人家的水果茶變成的紅茶~也因為如此帳單上少打了兩杯茶我也沒有跟他們講,算是給他們一點教訓啦


meli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

禮物禮物我最愛禮物了~不過是送給小吉的啦...我只是順便沾沾光而已.哈哈哈


meli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

聖誕節這些日子~~西班牙這原來就是螞蟻民族的人們更是變本加厲.所以過完節人也圓了一圈.還好本小姐對這種東西不是非常感興趣.過節ㄇㄟ.嚐一兩個意思意思一下就好,這樣子才不會後悔無窮.哈哈哈

這些甜死人不償命的點心不是我買的.是昨天去小吉家他媽拿出來叫我吃的.我只拿了一兩個,不過相片倒照了一大堆阿.多虧他的福才有辦法介紹這些給各位看.

meli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

麋鹿二人組祝福完之後.換聖誕老公公上場啦!!

meli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



meli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()



起司蛋糕...真是我的最愛!!

meli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

麥當勞~~大人小孩都很熟悉的東西.不過想一想我好久沒有吃了歐...

在台灣會想吃麥當勞是因為他快又便宜,在西班牙卻不是如此...他們的餐飲業都是十一點半時二點才開門,麥當勞也不例外,所以在這裡並沒有麥當勞早餐的存在.再來他們居然沒有我最愛喝的奶昔!!!真是晴天霹靂,到西班牙四年了,這點始終是讓我無法接受阿阿阿阿.

meli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

爲什麼說奢侈歐~~因為這巧克力算是高級貨耶(對於我這個賺沒多少錢的小孩來講啦).還不是到處都買的到,我跑了大大小小的超級市場沒有一家有.最後還特別去大百貨公司才買到,而且他還藏在其他口味的下面真是得來不易阿...(我會不會太無聊了).總而言之他高貴可是好吃.偶爾來一顆沒關係沒關係的啦!


meli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



配配配配配配...當然是要配白飯啦!!

meli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()



新手上路嗎~~來來來這個一定適合你.

meli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()



各為親愛的朋友~~你們一定很想我...的麵包齁

meli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

辛苦錢真是難賺~~難賺就算了還真是虧死了啦.人歐...蠢一次就會變聰明,我們兩個也是一樣.

話說乾兒子他媽的家實在是不小,再加上他大家具跟有用沒用的小東西多的可怕,以他付的價錢我們根本就是最低賤的黑工都不如.為什麼會淪落的怎麼慘歐.都只怪我們蠢蠢蠢,沒有先出去打聽行情.一聽到他開的價錢就覺得好多歐.沒想到出去一問...我們兩個真的是虧大了阿阿阿阿阿.

meli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



meli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()



meli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

1 2