前幾天寫了一篇不爽罵人的文章,大致情形就是Mini不見了,不過後來他又不知道從哪裡自己出現,所以文章我藏起來了。被抓走是假的,可是有人跟園丁講告狀說狗妨礙到他是真的。

沒想到事情發生後,Mini肯跟那鄰居一起進家門了??!!而且居然還很舒服的躺在沙發上看電視,我只能說這孩子真的是懂得享受阿~不過鄰居說現在帶他出去散步還不牽他,不要又把他嚇到了比較好。不過雖然不牽他會自己在那裡繞著鄰居跟狗狗跑,很可愛的勒。

順便跟各位講的是,他被結紮後改變性向變成Gay了,噗~~樓下鄰居有一隻狗狗也是個被結紮的Gay,真是夠了。孩子高興就好,反正這是個民主的時代,做家長的能說甚麼呢。哈哈哈哈哈 (所以不要生小孩才是明智的選擇阿)


希望他不要再改變心意,好好做個有主人的乖寶寶吧


創作者介紹
創作者 meli 的頭像
meli

☆晴小姐在西班牙獨家報導☆

meli 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()