台灣的棉條~OB,實在是讓人害怕的一個東西,因為他真的是非常難用,只是好死不死的也只有那個牌子可以用。為什麼台灣的政府不做些正當的事情呢,我只能說台灣的姊妹們好辛苦。

有了棉條當然就不用包尿布了,大家可以想像一下炎熱的夏天,包了尿布和沒有包的差別,是不是整個就清爽很多~還有晚上用的話也不用怕外漏的問題(當然你量不能太多,還有如果你是一次睡十二個小時中間最好是起來換歐。)

其實棉條這東西在台灣大多還是陌生的,但在外國,用棉條的比例是比棉棉高的歐。有了他夏天的水上活動一天都不用停,難怪這裡的海邊總是擠滿著人群阿XD


官方網站:請點我


順便送上幾個廣告,給大家瞧瞧





想要分享心得或是有興趣的,可以寫信到melisachen22@gmail.com,會有專人為您服務XD

創作者介紹
創作者 meli 的頭像
meli

☆晴小姐在西班牙獨家報導☆

meli 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()